quarta-feira, 6 de julho de 2011

Torta de morango

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maizena
3 colheres de sopa de margaina sem sal
2 colheres de sopa de açucar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de maizena
Baunilha a gosto

Cobertura
Morangos
1 gelatina de morango

Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e o açucar e misture com os dedos. Espalhe numa forma e leve ao forno médio até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar.
Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aguarde até que esfrie.
Lave e seque os morangos. Corte cada morango em 3 partes. Prepare a gelatina e leve a geladeira.
Coloque o receheio na massa de biscoitos e enfeite com os morangos. Assim que a gelatina começar a se solidificar pode ser colocada por cima. (obs: a quantidade usada será pequena, meio copo, mais ou menos).

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright Sobre isto ou aquilo 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates