Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maizena
3 colheres de sopa de margaina sem sal
2 colheres de sopa de açucar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de maizena
Baunilha a gosto
Cobertura
Morangos
1 gelatina de morango
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e o açucar e misture com os dedos. Espalhe numa forma e leve ao forno médio até começar a dourar, retire do forno e espere esfriar.
Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aguarde até que esfrie.
Lave e seque os morangos. Corte cada morango em 3 partes. Prepare a gelatina e leve a geladeira.
Coloque o receheio na massa de biscoitos e enfeite com os morangos. Assim que a gelatina começar a se solidificar pode ser colocada por cima. (obs: a quantidade usada será pequena, meio copo, mais ou menos).
quarta-feira, 6 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário