domingo, 8 de maio de 2011

Gelatina de champagne com morango e cereja

Ah God! Como isso é bom! Algum tempo atrás eu vi alguma coisa sobre drinks sólidos feitos com gelatina. Esses drinks eram feitos com vodka e gelatina de qualquer sabor e colocados naqueles copinhos de café descartáveis para a pessoa degustar o drink de uma só vez. Mas eu não curto vodka e colocar o drink num copinho de plástico de café achei de extremo mal gosto. Todo mundo sabe que gosto de comer com os olhos então pensei, pensei e cheguei a uma conclusão: pq não sofisticar um pouco essa receita e ao invés de um drink transforma-la numa sobremesa. Dei um Google e vi que não era nenhuma novidade gelatina com champagne. Mas recriei do meu jeito, acrescentando morangos e cerejas e posso dizer que ficou magnífico. Lindo, apetitoso e delicioso do jeito que eu gosto. Fiz em taças flute e em um copinho acrílico que tb da pra desenformar. Servi com chantilly e uma folhinha de hortelã pra enfeitar.



0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright Sobre isto ou aquilo 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates